Спецнержавейка


+7(343)213-22-01

Объявления

Интересное

Арматура с отличными критериями применения

При строительстве железобетонных сооружений, без арматуры не обойтись.

Подробнее...

Краткая биография Сергея Рахманинова.

Васильевич родился в Новогородской губернии в 1873 году.

Подробнее...

Сетка по диаметру и размерам

Необходима сетка? Если это так, то в таком случае, обращение в компанию "Металон", позволит решить все основные проблемы, связанные с поиском сетки.

Подробнее...

Плюсы и минусы раковин из искусственного камня

Раковины из искусственного камня обладают рядом достоинств

Подробнее...

О выборе швеллеров и доставки

​Часто, технические эксперты, называют металлический швеллер универсальным техническим материалом.

Подробнее...

Двери Текона, лучший выбор в вашем городе

Все, кто, когда-то давно, задумывался о ремонте и обновлении, всех составляющих интерьера двери, могут вздохнуть спокойно.

Подробнее...

Фонтаны Казани

Фонтаны в Казани поистине потрясающие!

Подробнее...

Улица Генерала Озерова.

Тем, кто решился посетить Калининград и хочет лучше познакомиться с городом, советую выделить один день для пешей прогулки по центру и отправиться в район Верхнего озера, на берегу которого раскинулся небольшой парк.

Подробнее...

Туры

Кто не мечтает о бескрайнем синем море, шуме волн, белом песке и тропическом рае вокруг. Все это становится возможным, когда вы попадаете на пляжные курорты Юго-Восточной Азии, Карибского бассейна или Средиземного моря.

Подробнее...

Особенности парковочных столбиков

Из-за стремительного увеличения числа транспортных средств появляется необходимость в большом числе мест для парковки.

Подробнее...

Установка счетчиков на воду в Перми

Установка счетчиков на воду в Перми

Подробнее...

Шугаринг в домашних условиях

Если вы хотите избавиться от лишних волос при помощи сахара, то вам совсем не обязательно обращаться в салон, так как приготовить сахарную пасту можно даже дома.

Подробнее...

Статьи

Массив Аннапурна.

Горный массив к северу от Покхары – одно из самых популярных мест для альпинизма в Непале.

Подробнее...

Марокко

Летом в Турцию, зимой в Египет.

Подробнее...

Мармарис – жемчужина Турции

Курортный город Мармарис расположен в юго-западной части Турции.

Подробнее...

Мариинка-2:теперь можно строить

На этой неделе за подписью заместителя начальника Главгосэкспертизы Валентины Левитиной издано положительное экспертное заключение на проект второй сцены Мариинского театра.

Подробнее...

Малонаселенные участки нашей планеты

В это сложно поверить, но сегодня Австралия считается материком с минимальным показателем количества населения на квадратный километр.

Подробнее...

Мадрид – архитектурная мекка

В испанской столице в скором будущем появится новый музейный центр посвященный искусству архитектуры и дизайна, а также всему, что связано с урбанистикой.

Подробнее...

Магао – древнейшая пещера Будд

Могао является крупнейшей пещерой буддийского храмового комплекса Цяньфодун, который был построен в 353—366 годах н. э.

Подробнее...

Реклама

Томатный соус

Томатный соус

Нам понадобится

Томатная паста 3 ст. л.

Мука 2ст.л.

Вода 500 мл.

Морковь 1 шт.

Лук 1 шт.

Лавровый лист

Зелень

Растительное масло для жарки.

Томатный соус весьма распространенный и многие хозяйки используют именно его для приготовления своих блюд. Конечно слегка кисловатый вкус, этого соуса, очень даже сочетается со вкусом мяса (особенно говядины), и конечно макарон.

Начнем приготовление. Возьмем сковороду смажем её растительным или оливковым маслом поставим на плиту разогреваться. Возьмём очищенный от кожуры лук, порежем его очень мелко, и отправим обжариваться на плиту, затем натрем на мелкой терке морковь и отправим её к луку пассироваться на 5 - 10 минут (в зависимости от работы плиты). Возьмем томатную пасту и тоже отправим обжариваться к луку и моркови. Постоянно помешиваем, после того как содержимое сковороды примет однородный характер, постепенно добавляем воду, не забывая помешивать. Затем соус томиться на огне в течение 5 минут.

В это время мы займемся мукой. Возьмем сухую сковороду и насыпаем в неё 2 столовые ложки муки, ставим на разогретую плиту и постоянно помешивая, жарим муку до приобретения ею коричневого оттенка. Потом, муку всыпаем в наш соус, и оставляем варить до запустевания. Добавляем соль, лавровый лист и зелень по вкусу.

Томатный соус готов!

Очень простой в приготовлении, и конечно универсальный в своём роде, соус придаст обыденным блюдам яркий вкус и аромат. Удивляйте, вкусными блюдами родных и друзей.

Источник: music-time.ru